25 de abril de 2012

Segundas partes siempre fueron...MEJORES

Ayer os dejé AQUÍ, unas salsas para poder dar un toque original a vuestras ensaladas, y por lo que ví, os encantaron, así que, aunque iba a dejar estas para un poco más adelante, os las dejo hoy, para que empecéis cuanto antes a disfrutarlas.


Buen provecho!!


SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA (4 raciones)
125 g de yogur desnatado
1 cucharadita de aceite virgen extra
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de miel (opcional)
vinagre o zumo de limón
hierbas frescas (por ejemplo, eneldo)
pimienta recién molida
sal yodada
**** Mezclar todos los ingredientes
Valor nutritivo/ración: 28 kcal, 1g de grasa, 1g de proteínas, 3g de hidratos de carbono







SALSA AGRIDULCE (4 raciones)
125g de yogur desnatado
50g de mandarinas o naranjas troceadas
2 cucharadas de zumo de naranja o mandarina
1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de frutos secos picados
zumo de limón
1 pizca de curry (opcional)
pimienta recién molida
sal yodada
****Mezclar todos los ingredientes
Valor nutritivo/ración:40 Kcal, 2g de grasa, 1g de proteínas, 4g de hidratos de carbono





SALSA ROSA (4 raciones)
125g de yogur natural desnatado
2 cucharadas de ketchup (si es biológico, mejor)
1 cucharadita de aceite virgen extra
1 cucharadas de zumo de naranja o mandarina
un poco de salsa Perrins
pimienta recién molida
sal yodada
****Mezclar todos los ingredientes
Valor nutritivo/ración: 33 Kcal, 2g de grasa, 1g de proteínas, 2g de hidratos de carbono



¿Qué os parecen? No creeis que según se aliñen las ensaladas puede parecer que tomamos distintos platos, muchas veces, hay gente que piensa que hacer dieta es aburrido, pues esto es un ejemplo, para aquellos que así lo piensen, ¡no hay dos ensaladas iguales,si tú quieres!
Espero que estás tres os gusten tanto como las de ayer.
Por cierto, ayer me preguntásteis que si estas salsas se pueden usar como salsa para otras preparaciones que no sean ensaladas, la respuesta es sí, se pueden usar para lo usos que queramos darle, aunque a mí personalmente, si un alimento es rico, no me gusta añadirle nada más.

Mi menú para hoy...

patatas a lo doña María + entrecot de ternera + kiwi

                                                               Besos y ¡hasta mañana!

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